2633x
003363
17.02.2020

Question

Quelles sont les options d'achat disponibles pour les produits Dlubal ?

Réponse:
Les programmes Dlubal ne peuvent être achetés qu'auprès de Dlubal Software GmbH, de ses filiales dans différents pays ou de ses revendeurs agréés.

Les licences Dlubal peuvent être librement configurées fonction de vos besoins pour toutes les options affichées.

Les types d'acquisition suivants sont disponibles :

Souscription pour 12 mois
  • Mise à disposition pour une période de 12 mois
  • Renouvellement automatique pour une année supplémentaire
  • L'utilisateur doit signifier expressément l'arrêt de la souscription

Location pour 1, 3 ou 6 mois
  • Disponibilité pour la durée sélectionnée de 1, 3 ou 6 mois
  • La location s'arrête automatiquement
  • Pas d'extension de la période de location par cumul
  • Une nouvelle période de location peut être activée à tout moment

Achat
  • Vous bénéficiez d'une licence illimitée (valable à vie)
  • En option : Avec un contrat de service , vous avez toujours accès aux dernières versions des programmes. Les licences actuelles peuvent être facilement étendues.
  • En fonction de la version utilisée, les licences peuvent être étendues en achetant ou en louant des modules additionnels