No puedo ver ninguna barra si he seleccionado el módulo adicional RF-/STEEL EC3 como "Caso de carga", ¿por qué?

Respuesta

Esto se debe a que no se ha seleccionado ningún resultado. Si se activa al menos una casilla de verificación que conduce a los resultados, también se visualizan las barras.

Palabras clave

Barras Invisible Oculto Resultados

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD