589x
003374
2019-07-31

Contrato de servicio para módulos adicionales

¿Cómo aumentan los costes del contrato de servicio al comprar más módulos adicionales?

Respuesta:

Básicamente, los costes anuales para el contrato de servicio de la familia de programas respectiva, tanto "Basic" como "Pro", solo se calculan en función del número de licencias disponibles del programa principal RFEM 5 o RSTAB 8.

Por lo tanto, los costes del contrato de servicio están claramente definidos y son constantes, ya que no están vinculados a todo el paquete en un porcentaje.

Ventaja

Si amplía el rango de aplicación de RFEM 5 o RSTAB 8 con más módulos adicionales, los costes del contrato de servicio no aumentan. Por lo tanto, tiene una certeza de coste. Los costes anuales solo aumentan con una estación de trabajo adicional (es decir, una licencia adicional para RFEM 5 o RSTAB 8).