FAQ 003374 ES

31. julio 2019

Frank Sonntag Ventas RFEM RSTAB

¿Cómo se aumenta el contrato de servicio cuando se compran módulos adicionales?

Respuesta

Básicamente, los costes anuales del servicio de contrato respecto a la familia del programa respectiva, tanto "Basic" como "Pro", se calculan sólo en base al  número de licencias disponibles del programa principal RFEM o RSTAB.

Por lo tanto, los costes para el contrato de servicio están claramente definidos y constantes debido a que no están vinculados al paquete entero como un porcentaje.

Ventaja

Si amplía el alcance de la aplicación de RFEM o RSTAB con módulos adicionales, no se aumentan los costes del contrato de servicio. Por lo tanto, tiene certeza de lo que cuesta y sólo una estación de trabajo más, por lo que otra licencia de RFEM o RSTAB significa que hay un aumento en los costos anuales.

Palabras clave

Contrato de servicio Costes