FAQ 003389 ES

1. agosto 2019

Frank Sonntag Ventas RFEM RSTAB

¿Cuáles son las ventajas de las licencias de trabajo en red o flotantes en comparación con las licencias locales?

Respuesta

El uso de las licencias de trabajo en red o flotantes en su empresa tiene las siguientes ventajas:

• Generalmente, menores costes de licencia debido a que se necesitan menos licencias para los módulos adicionales
  • Gran flexibilidad de las licencias debido al modelo de licencia de usuario simultáneo
  • aplicación simple en varias ubicaciones de la empresa, así como con tele-trabajo (se requiere conexión VPN)
  • Está permitido trabajar en una conexión RDP en otro equipo
  • Es posible una administración mejor y más fácil
  • Generalmente, todos los productos adquiridos están disponibles para todos nuestros clientes
  • Se omite la búsqueda de la llave o "dongle" local correspondiente (si se asumen diferentes asignaciones de la licencia)
  • Prevención de pérdida y daños de una llave o dongle debido a que está protegida en el servidor
Nota:
Según los términos del acuerdo de servicio, se necesita un contrato de servicio por separado para cada ubicación de la compañía cuando se usan programas mediante las licencias de trabajo en red.

Palabras clave

Ventaja Licencias de trabajo en red