FAQ 003390 ES

1. agosto 2019

Thomas Günthel Resultados RFEM RSTAB

¿Es posible visualizar las curvas de nivel en los resultados de la superficie?

Respuesta

En las opciones del espectro de colores en el panel puede definir las curvas de nivel con un intervalo definido por el usuario. La figura 01 muestra u nmodelo con y sin curvas de nivel.

Palabras clave

Curvas de nivel Indicaciones de altura

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;