Error occured (see HTML code)

¿Cómo puedo mostrar las tensiones de membrana en los resultados de RF-STEEL Surfaces?

Respuesta

Se pueden activar las tensiones de membrana, de flexión u otras al utilizar el icono de "Detalles" en RF-STEEL Surfaces.

Palabras clave

RF-STEEL Surfaces Tensión Membranas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD