Dieser Beitrag wurde von Google Translator übersetzt

Originaltext ansehen

Wie kann ich Membranspannungen in den Ergebnissen von RF-STAHL Flächen anzeigen?

Antwort

Die Membran-, Biege- oder sonstige Spannungen können in RF-STAHL Flächen über die Schaltfläche Details angezeigt werden.

Schlüsselwörter

RF-STAHL Flächen Spannungen Membranen

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

3.540,00 USD
RFEM Stahl- und Aluminiumbau
RF-STAHL 5.xx

Zusatzmodul

Spannungsanalyse von Flächen und Stäben

Erstlizenzpreis
1.030,00 USD