FAQ 003425 ES

6. agosto 2019

Importación, exportación y BIM RF-COM RS-COM

¿Es posible sobrescribir fácilmente los tlb y dll antiguos de la interfaz COM?

Respuesta

Básicamente se establece cualquier modificación posible de la interfaz COM en nuestros informes de actualización para el módulo adicional respectivo. Todos los informes de actualización están disponibles en el siguiente enlace.

Si hay un cambio en la interfaz COM, se enumera allí. Especialmente cuando se convierten las interfaces antiguas de COM desde RSTAB6/RFEM3 a RSTAB8/RFEM5, no se garantiza una compatibilidad completa debido al cambio desde tlb en VBA a una solución integrada con dll.

Sin embargo, normalmente es posible sobrescribir dll dentro de la interfaz COM actual sin ningún problema. Para las copias de seguridad adicionales, siempre se recomienda hacer una copia de seguridad de los archivos antiguos.

Palabras clave

Informe de actualización dll tlb Copia de seguridad

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD