Est-il possible d'écraser facilement les anciens fichiers tlb et dll de l'interface COM ?

Réponse

Les modifications apportées à l'interface COM sont en principe indiquées dans le rapport de mise à jour Dlubal du module additionnel concerné. Tous les rapports de mise à jour sont disponibles sur cette page de notre site Web.

Si l'interface COM est modifiée, ce changement se trouve dans l'un de ces rapports. La compatibilité totale n'est pas garantie en raison du passage du format tlb dans la VBA à une solution intégrée avec le format dll, notamment lors du passage de l'ancienne interface COM de RSTAB6/RFEM3 à RSTAB8/RFEM5.

Il est généralement possible d'écraser les fichiers dll dans l'interface COM actuelle. Il est toujours recommandé de sauvegarder les anciens fichiers pour s'assurer une sauvegarde de secours.

Mots-clés

Rapport de mise à jour dll tlb Sauvegarde

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD