634x
003425
06.08.2019

Question

Est-il possible d'écraser facilement les anciens fichiers tlb et dll de l'interface COM sans causer de problèmes ?

Réponse:
Les modifications apportées à l'interface COM sont en principe indiquées dans le rapport de mise à jour Dlubal du module concerné. Tous les rapports de mise à jour sont disponibles sur cette page de notre site Web.

Si l'interface COM est modifiée, ce changement est consigné dans l'un de ces rapports. La compatibilité totale n'est pas garantie en raison du passage du format tlb dans la VBA à une solution intégrée avec le format dll, notamment lors du passage de l'ancienne interface COM de RSTAB6/RFEM3 à RSTAB8/RFEM5.

Il est pourtant généralement possible d'écraser les fichiers dll dans l'interface COM actuelle. Il est toujours recommandé de sauvegarder les anciens fichiers pour être sûr d'avoir une sauvegarde de secours.

Auteur

M. Kuhn est responsable du développement de produits pour les structures en bois et fournit une assistance technique à nos clients.