FAQ 003434 ES

7. agosto 2019

Thomas Günthel Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Dónde puedo encontrar el controlador actual de la llave o "dongle"?

Respuesta

Puede descargar el controlador de la llave con el cuadro de diálogo de la instalación (GUI) usando el siguiente enlace (en inglés):

Paquete de instalación GUI

Para la instalación a través del símbolo del sistema (consola), es posible usar el siguiente paquete de instalación (en inglés):

Paquete de instalación de la consola

Palabras clave

Controlador Dongle o llave Controlador de dongle Controlador de llave