7 août 2019

FAQ 003434 FR

Thomas Günthel

Licence & autorisation

RFEM

RSTAB

Où puis-je trouver le pilote de dongle le plus récent ?

Réponse

Vous pouvez télécharger ce pilote via la boîte de dialogue d'installation à l'aide du lien suivant :

Pack d'installation de l'interface graphique

Pour l'installation à l'aide d'une invite de commandes (console), vous pouvez utiliser le package d'installation suivant :

Pack d'installation de console

Mots-clés

Pilote Dongle Pilote de dongle Pilotes de dongle

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD