FAQ 003456 ES

16. agosto 2019

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Tengo problemas con mi informe. La fuente es muy grande. En algunos casos, las columnas se superponen y la fuente ya no es legible.

Respuesta

Se pueden definir las fuentes y sus tamaños, así como los márgenes de la página que se visualizan en el informe, en el cuadro de diálogo "Configurar página".

Si aquí las columnas se desplazan entre sí o el texto se solapa, se recomienda comprobar si el problema se puede resolver restableciendo los ajustes a "Configuración" → "Configurar página".

Palabras clave

Informe Texto Superposición Configurar página Predeterminado