489x
003474
2019-08-13

Pregunta

¿Es posible importar y editar secciones creadas en las versiones anteriores del programa SHAPE-THIN en SHAPE-THIN 8?

Respuesta:
En SHAPE-THIN 8, es posible abrir las secciones creadas con las siguientes versiones del programa:

• SHAPE-THIN 5.xx,
  • SHAPE-THIN 6.xx,
  • SHAPE-THIN 7.xx,
  • SHAPE-THIN 7.5x, y
  • SHAPE-THIN 8.xx.
Las secciones se pueden abrir desde el Administrador de proyectos (imagen 01) o utilizando el menú Archivo → Abrir (imagen 02).

Sin embargo, no es posible importar las secciones creadas en las versiones de DOS SHAPE-THIN 1.xx y SHAPE-THIN 2.xx en SHAPE-THIN 8.