¿Es posible importar y editar las secciones creadas en versiones anteriores del programa SHAPE-THIN en SHAPE-THIN 8?

Respuesta

En SHAPE-THIN 8 se pueden abrir secciones creadas con las siguientes versiones de programa:

• SHAPE-THIN 5.xx,
  • SHAPE-THIN 6.xx,
  • SHAPE-THIN 7.xx,
  • SHAPE-THIN 7.5x y
  • SHAPE-THIN 8.xx
Puede abrir los perfiles desde el administrador de proyectos (figura 01) o desde el menú "Archivo → Abrir" (figura 02).

Sin embargo, no es posible importar las secciones creadas en las versiones DOS de SHAPE-THIN 1.xx y SHAPE-THIN 2.xx en SHAPE-THIN 8.

Palabras clave

Compatibilidad Importación Abrir