FAQ 003474 DE

13. August 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM DUENQ

Können mit älteren Programmversionen von DUENQ erstellte Profile in DUENQ 8 eingelesen und bearbeitet werden?

Antwort

Es können Profile in DUENQ 8 geöffnet werden, die mit folgenden Programmversionen erstellt wurden:

• DUENQ 5.xx,
  • DUENQ 6.xx,
  • DUENQ 7.xx,
  • DUENQ 7.5x  und
  • DUENQ 8.xx
Die Profile können aus dem Projektmanager (Bild 1) oder über das Menü Datei → Öffnen (Bild 2) geöffnet werden.

Profile aus den DOS-Versionen DUENQ 1.xx und DUENQ 2.xx können in DUENQ 8 nicht eingelesen werden.

Schlüsselwörter

Kompatibilität Import Öffnen