Cuando importo un archivo .stp en RFEM, aparecen muchos nudos sin utilizar. ¿Cómo puedo evitar eso?

Respuesta

En el cuadro de diálogo "Detalles" del archivo de importación es posible seleccionar los ángulos en vez de los nudos.  Por favor, vea la imagen.  Si se verifica esto, no deberían aparecer nudos sin utilizar.

Palabras clave

Sin utilizar Nudo Importación .stp

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;