FAQ 003496 ES

19. agosto 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Al usar RFEM, hay un problema con las fuentes aplicadas en la ventana de trabajo, que son extremadamente pequeñas.

Respuesta

El tamaño de la letra del título y la información de máx./mín. se puede establecer en las propiedades de visualización. Para usar esta función, seleccione "Opciones → Propiedades de visualización→ Editar" en el menú.

Palabras clave

Propiedades de visualización Tipo de fuente Tamaño de fuente Información de título Información de máx./mín.