FAQ 003496 FR

19 août 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

La police utilisée dans la fenêtre travail de RFEM est extrêmement petite.

Réponse

La taille de la police du titre et des informations max/min peut être définie dans les propriétés d'affichage du programme. Pour cela, rendez-vous dans Options → Propriétés d'affichage → Modifier dans le menu.

Mots-clés

Propriétés d'affichage Police Taille de police Informations sur le titre Informations max/min