FAQ 003500 ES

19. agosto 2019

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

Estoy ejecutando el programa RFEM o RSTAB por primera vez. ¿Cuál es la forma más fácil de aprender a utilizarlo?

Respuesta

Puede encontrar consejos en nuestro sitio web www.dlubal.com, ya sea en forma de archivos PDF, vídeos o entradas de la base de conocimientos. Para un inicio óptimo, hemos establecido una página adicional para principiantes con toda la información necesaria. Por favor, siga los enlaces que aparecen a continuación en esta FAQ.

Palabras clave

Introducción Principiante Primer paso Recién llegado