20 août 2019

FAQ 003500 FR

Gerhard Rehm

Général

RFEM

RSTAB

J'ai lancé le programme RFEM ou RSTAB pour la première fois. Comment le prendre en main facilement ?

Réponse

De nombreux matériaux de formation (PDF, vidéos, FAQ, articles de la base de connaissance, etc.) sont disponibles gratuitement et à tout moment sur le site Web de Dlubal Software. Nous avons également créé des pages avec toutes les informations nécessaires pour les nouveaux utilisateurs afin de faciliter la prise en main de RFEM et RSTAB. Nous vous invitons à cliquer sur les liens ci-dessous.

Mots-clés

Prise en main Débutant Premiers pas Nouvel utilisateur