610x
003500
20.08.2019

Question

J'ai lancé le logiciel RFEM ou RSTAB pour la première fois. Comment le prendre en main facilement ?

Réponse:
De nombreux supports de formation (PDF, vidéos, FAQ, articles de la base de connaissance, etc.) sont disponibles gratuitement et à tout moment sur le site Web de Dlubal Software. Nous avons également créé des pages avec toutes les informations nécessaires pour les nouveaux utilisateurs afin de faciliter la prise en main de RFEM et RSTAB. Nous vous invitons à cliquer sur les liens ci-dessous.