FAQ 003504 ES

21. agosto 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Podría facilitarme la información sobre dónde aumentar los esfuerzos calculados en la ventana de trabajo? Son tan pequeños que no puedo reconocerlos.

Respuesta

Para algunos parámetros, los botones adicionales [Detalles] están disponibles en las propiedades de visualización. Puede abrir un nuevo cuadro de diálogo donde es posible poner a escala, p. ej., la distancia o el tamaño del objeto a las dimensiones de todo el modelo.

Palabras clave

Propiedades de visualización Fuerzas en el nudo Configuración de límites relativos