FAQ 003504 FR

21 août 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Où puis-je augmenter les forces calculées dans la fenêtre de travail ? Elles sont actuellement si petites que je ne peux pas les identifier.

Réponse

Des boutons [Détails] supplémentaires sont disponibles pour certains paramètres dans les propriétés d'affichage. Vous pouvez ouvrir une nouvelle boîte de dialogue pour ajuster par exemple l'espacement ou la taille d'un objet peut aux dimensions du modèle entier.

Mots-clés

Propriétés d'affichage Forces nodales Paramètres des limites relatives