FAQ 003511 ES

22. agosto 2019

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

¿Qué tipo de archivo se usa para RSTAB y RFEM?

Respuesta

Las extensiones correspondientes de los archivos de los programas respectivos se enumeran a continuación:

• .rf5 RFEM 5
  • .rf5t RFEM 5 Trial → También se puede abrir en la versión completa en el mismo PC
  • .rf4 RFEM 4
  • .rf3 RFEM 3
  • .rfe RFEM 2
  • .rfx RFEM → Los contenidos de la tabla se guardan en formato XML

• .rs8 RSTAB 8
  • .rs8t RSTAB 8 Trial→ También se puede abrir en la versión completa en el mismo PC
  • .rs7 RSTAB 7
  • .rs6 RSTAB 6
  • .rst RSTAB 5
  • .rsx RSTAB 8 → Los contenidos de la tabla se guardan en formato XML

Además de estos tipos de archivos específicos para Dlubal, el programa puede crear formatos de archivo adicionales. Se enumeran en la figura 01 (RFEM) y la figura 02 (RSTAB).

Palabras clave

Formato de archivo Extensión de archivo Tipo de archivo