3955x
003511
2021-06-22

Pregunta

¿Qué tipo de archivo se utiliza para RFEM y RSTAB?

Respuesta:
Las extensiones correspondientes de los archivos de los programas respectivos se enumeran a continuación:

• .rf5 RFEM 5
  • .rf5t RFEM 5 Trial → También se puede abrir en la versión completa en el mismo PC.
  • .rf4 RFEM 4
  • .rf3 RFEM 3
  • .rfe RFEM 2
  • .rfx RFEM → Los contenidos de la tabla se guardan en formato XML.

• .rs8 RSTAB 8
  • .rs8t RSTAB 8 Trial → También se puede abrir en la versión completa en el mismo PC.
  • .rs7 RSTAB 7
  • .rs6 RSTAB 6
  • .rst RSTAB 5
  • .rsx RSTAB 8 → Los contenidos de la tabla se guardan en formato XML.

Además de estos tipos de archivos específicos de Dlubal Software, el programa puede crear formatos de archivo adicionales. Se enumeran en la imagen 01 (RFEM) y la imagen 02 (RSTAB).