22 août 2019

FAQ 003511 FR

Gerhard Rehm

Général

RFEM

RSTAB

Quels types de fichier sont utilisés dans RSTAB et RFEM ?

Réponse

Voici les extensions de fichier utilisées pour chaque programme :

• .rf5 RFEM 5
  • .rf5t version d'essai de RFEM 5 → Peut être ouverte en version complète sur le même PC
  • .rf4 RFEM 4
  • .rf3 RFEM 3
  • .rfe RFEM 2
  • .rfx RFEM → Le contenu des tableaux est enregistré au format XML

• .rs8 RSTAB 8
  • .rs8t version d'essai de RSTAB 8 → Peut être ouverte en version complète sur le même PC
  • .rs7 RSTAB 7
  • .rs6 RSTAB 6
  • .rst RSTAB 5
  • .rsx RSTAB 8 → Le contenu des tableaux est enregistré au format XML

Outre ces types de fichiers propres à Dlubal Software, le programme peut créer des formats de fichiers supplémentaires. Ces formats sont illustrés par la Figure 01 (RFEM) et la Figure 02 (RSTAB).

Mots-clés

Format de fichier Extension de fichier Type de fichier