FAQ 003512 ES

23. agosto 2019

Sandy Matula Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Algunos de mis apoyos están girados 180 grados. ¿Cómo puedo girar la vista del apoyo en nudo?

Respuesta

Al redondear las diferencias en los nudos, se pueden dar las discrepancias. Ajuste las coordenadas X de los nudos como corresponda.

La función "Regenerar modelo" también puede ser útil, puede encontrarla en "Herramientas".

Palabras clave

Vista Nudo Apoyos en nudos Girar

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD