FAQ 003534 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Cómo visualizo algunos resultados de todos los casos de carga en el informe, pero sólo otros resultados de los casos de carga seleccionados?

Respuesta

En la selección del informe general, es posible definir los casos de carga que se mostrarán, pero solo para todos los tipos de resultados. Sin embargo, a veces es razonable diferenciar esta configuración según el tipo de resultado (por ejemplo, esfuerzos en el apoyo de todos los casos de carga, los esfuerzos internos resultantes sólo se deben mostrar por los casos de carga determinantes).

Por un lado, esto se puede configurar con la selección especial por tipo de resultado (clic con el botón secundario en la entrada correspondiente del árbol de navegación).

Por otro lado, todos los casos de carga pueden permanecer seleccionados en la selección general, y todos los resultados de los casos de carga innecesarios por lo tanto se eliminan manualmente desde el árbol de navegación.

Esta selección manual se puede sobreescribir en la configuración global. Aquí aparece la opción correspondiente "Quitar del informe".

Palabras clave

El informe Caso de carga Selección Resultados

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 28. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB