¿Cómo puedo mostrar algunos de los resultados de todos los casos de carga en el informe, pero sólo otros resultados de los casos de carga seleccionados?

Respuesta

En la selección general del informe, es posible definir qué casos de carga se van a mostrar, sin embargo, sólo para los tipos de resultados. A veces, sin embargo, tiene sentido diferenciar esta configuración dependiendo del tipo de resultado (por ejemplo, las fuerzas en los apoyos de todos los casos de carga, los esfuerzo internos sólo deben salir por los casos de carga determinantes).

Por un lado, esto se puede configurar con la selección especial por tipo de resultado (clic con el botón secundario en la entrada correspondiente del árbol de navegación).

Por otro lado, todos los casos de carga pueden permanecer seleccionados en la selección general, y todos los resultados de los casos de carga innecesarios por lo tanto se eliminan manualmente desde el árbol de navegación.

Esta selección manual se puede sobreescribir en la configuración global. Aquí aparece la opción correspondiente "Quitar del informe".

Palabras clave

Informe Caso de carga Selección Salida de resultados