¿Es posible desactivar también los símbolos para el refinamiento de la malla de EF posteriormente en un gráfico existente en el informe?

Respuesta

Sí, esto también es posible.

Si desea editar un gráfico con carácter retroactivo en el informe, haga clic con el botón secundario en el gráfico y haga clic en el comando "Editar".

Luego puede ajustar la configuración en el navegador mostrar en este gráfico, donde puede vaciar la casilla de verificación en "Refinamientos de mallas de EF" y volver al informe haciendo clic en aceptar de "Volver al informe".

Por lo tanto, la representación de los refinamientos de mallas de EF en gráficos existentes se puede editar.

Palabras clave

Informe Refinamiento de la malla de EF Mostrar Navegador