820x
003536
16. Juni 2021

Frage

Kann man die Symbole für die FE-Netzverdichtung in einer bestehenden Grafik in einem Ausdrucksprotokoll auch nachträglich deaktivieren?

Antwort:
Ja, dies ist ebenfalls möglich.

Wenn Sie eine Grafik im Ausdrucksprotokoll nachträglich bearbeiten wollen, dann können Sie auf diese Grafik einen Rechtsklick ausführen und den Befehl "Bearbeiten" anklicken.

Danach können Sie in dieser Grafik auch die Konfiguration im Zeigen-Navigator anpassen und dort das Häkchen bei "FE-Netzverdichtung" herausnehmen und mit dem Klick auf "Zurück zum Ausdruckprotokoll" in das Protokoll zurückkehren.

Damit ist die Darstellung der FE-Netzverdichtung in bestehenden Grafiken auch editierbar.