FAQ 003554 ES

4. septiembre 2019

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En mi modelo se visualizan todos los sistemas de coordenadas de todas las líneas. Esto hace que el modelo sea muy confuso. ¿Es posible desactivar los sistemas de coordenadas de las líneas?

Respuesta

Los sistemas de ejes de línea se pueden mostrar u ocultar usando el "Navegador de proyectos - Mostrar".

Palabras clave

Línea Sistema de coordenadas Activar Desactivar Mostrar Ocultar