4 septembre 2019

FAQ 003554 FR

Sandy Matula

Paramètres d'affichage

RFEM

RSTAB

Les systèmes de coordonnées de toutes les lignes sont affichés sur mon modèle, ce qui le rend très difficile à contrôler. Est-il possible de désactiver les systèmes de coordonnées des lignes ?

Réponse

Pour afficher ou masquer les systèmes d'axes linéiques, utilisez le Navigateur de projet - Afficher.

Mots-clés

Ligne Système de coordonnées Activer Désactiver Afficher Masquer