¿Cómo puedo exportar las longitudes eficaces del módulo RF-STABILITY al EXCEL?

Respuesta

Puede exportar las longitudes eficaces desde el módulo adicional a EXCEL como se muestra en la figura 01.

Palabras clave

Longitud eficaz Longitud de pandeo Exportar Importar EXCEL

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-STABILITY 5.xx

Módulo adicional

Análisis de estabilidad según el método de los valores propios

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD