Los caracteres checos no se muestran correctamente en RFEM. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Respuesta

Compruebe su configuración de Windows:  Región e idioma. La República Checa debe establecerse para el país o región y el checo para los idiomas . En Configuración del idioma administrativo, haga clic en Cambiar configuración regional del sistema ... y configurar checo (ver el video).

Palabras clave

Checo Región e idioma República Checa Idioma  Fuente