FAQ 003558 ES

9. septiembre 2019

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Los caracteres checos no se muestran correctamente en RFEM. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Respuesta

Compruebe su configuración de Windows:  Hora e idioma. El país o la región se debe establecer en la República Checa y el idioma debe ser checo.  En la "Configuración de idioma administrativo", haga clic en Cambiar configuración regional del sistema... y configure el checo (ver vídeo).

Palabras clave

Checo Región e idioma República Checa Idioma  Fuente