9 septembre 2019

FAQ 003558 FR

Paramètres d'affichage

RFEM

RSTAB

Les caractères tchèques ne s'affichent pas correctement dans RFEM. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse

Vérifiez les paramètres Windows suivants : Zone et langue. Le pays ou la zone doit être défini sur République tchèque et la langue doit être le tchèque. Dans les paramètres de langue, cliquez sur Modifier les paramètres régionaux du système.... (Change System Regional Settings).

Mots-clés

Tchèque Zone et langue République tchèque Langue Police