533x
003558
09.09.2019

Question

Dans RFEM, les caractères tchèques ne sont pas affichés correctement. Comment corriger cela ?

Réponse:

Vérifiez les paramètres Windows suivants : Zone et langue. La République tchèque doit être paramétrée pour le pays ou la région et le tchèque pour les langues. Dans les paramètres de langue d'administration, cliquez sur Modifier les paramètres régionaux du système ... et définissez le tchèque (voir la vidéo).