Nuevo

FAQ 003563 ES

9. septiembre 2019

Stefan Frenzel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cuál es la forma más fácil de eliminar el nudo de dos barras de cruce?

Respuesta

Desafortunadamente, no hay una función automatizada para esto. En este caso, puede usar la función de arrastrar y soltar para mover el nudo a uno de los nudos de esquina y luego crear las barras de cruce de nuevo.

Palabras clave

Barras de cruce

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;