9 septembre 2019

FAQ 003563 FR

Stefan Frenzel

Modélisation & Structure

RFEM

RSTAB

Quelle est la méthode la plus simple pour supprimer le nœud de deux barres qui se croisent ?

Réponse

Malheureusement, il n'existe pas de fonction automatique pour cela. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la fonction glisser-déposer pour déplacer le nœud vers l'un des nœuds de coin, puis créer à nouveau les barres qui se croisent.

Mots-clés

Barres croisées

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD