¿Hay alguna diferencia para el cálculo de una combinación de carga si configuro el cálculo para el caso de carga incluido de acuerdo con el análisis geométrico lineal o el análisis de segundo orden?

Respuesta

No, esto no hace ninguna diferencia para el cálculo de la combinación de carga. Es decisivo qué método de análisis se establece para esta combinación de carga, ver Figura 01.

Figura 01 - Método de análisis

Palabras clave

Método de análisis Teoría Orden Diferencia Caso de carga Combinación de cargas