FAQ 003579 ES

12. septiembre 2019

Sonja von Bloh Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

Cuando abro un archivo DXF, aparece un mensaje que dice que el acceso a este archivo está denegado. ¿Cómo puedo abrir este archivo?

Respuesta

El mensaje que se muestra en la figura 01 aparece cuando se intenta abrir un archivo DXF utilizando la opción del menú "Archivo → Abrir" o el botón correspondiente de la barra de herramientas. Para importar el archivo dxf, seleccione "Archivo → Importar"en el menú (figura 2). En el video se muestra la importación de un archivo dxf.

Palabras clave

Importación Acceso denegado