FAQ 003579 DE

12. September 2019

Sonja von Bloh Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Ich erhalte beim Öffnen einer dxf-Datei die Meldung, dass der Zugriff auf diese Datei verweigert wird. Wie kann ich diese Datei öffnen?

Antwort

Die im Bild 1 dargstellte Meldung erscheint, wenn man über Menü Datei → Öffnen oder über das entsprechende Symbol in der Symbolleiste versucht, die dxf-Datei zu öffnen. Die dxf-Datei kann über das Menü Datei → Importieren eingelesen werden (Bild 2). Der Import einer dxf-Datei wird im Video gezeigt.

Schlüsselwörter

Import Zugriff verweigert