FAQ 003590 ES

16. septiembre 2019

Bastian Kuhn General RFEM RF-LAMINATE Estructuras de madera Eurocódigo 5

¿Es posible guardar las superestructuras de tableros de madera contralaminada específicos del fabricante en el módulo adicional RF-LAMINATE?

Respuesta

Las superestructuras de los fabricantes de productos de madera contralaminada se guardan en la base de datos central de RF-LAMINATE.

Continuamente ampliamos y mantenemos esta base de datos.

Si desea incluir un fabricante en la base de datos, puede solicitarnos un archivo de muestra donde puede guardar sus configuraciones. Además, es útil si el fabricante nos envía información con respecto a los factores de reducción con respecto a la rigidez torsional, la rigidez a cortante, las deformaciones laterales, y así sucesivamente.

Palabras clave

Estructuras Fabricante Madera contralaminada

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich