Est-il possible de sauvegarder les compositions constituées de panneaux en bois lamellé croisé propres à un fabricant dans le module additionnel RF-LAMINATE ?

Réponse

Les compositions provenant des fabricants de produits en bois lamellé croisé se trouvent dans la base de données centrale de RF-LAMINATE.

Nous enrichissons et maintenons cette base de données en permanence.

Si un fabricant veut y être ajouté, il peut demander à Dlubal Software un exemple de fichier dans lequel il enregistre ses compositions. De plus, il est utile que le fabricant nous fournisse des informations sur les facteurs de réduction de la rigidité en torsion et de cisaillement, sur le collage de parois étroites, etc.

Mots-clés

Compositions Fabricant Bois lamellé-croisé

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Autres
RF-LAMINATE 5.xx

Module additionnel

Vérification des déformations et des contraintes pour les surfaces stratifiées et sandwich

Prix de la première licence
1 120,00 USD