No se muestra información sobre el resultado visualizado ni en el gráfico, ni en la ventana de trabajo ni en el informe (por ejemplo, esfuerzo interno My, CC1: peso propio). ¿Cómo puedo activar la salida?

Respuesta

En el "Navegador de proyectos - Mostrar", seleccione la casilla de verificación "Información de título" en "Resultados" para que se muestre esta información (figura 1).

Palabras clave

Información de título