FAQ 003609 ES

25. septiembre 2019

Sonja von Bloh General RFEM RSTAB

En el gráfico, ni la ventana de trabajo ni el informe muestran información sobre el resultado visualizado (por ejemplo, fuerza interna Mi, LC1: Peso propio). ¿Cómo puedo activar la salida?

Respuesta

En el "Navegador de proyectos - Pantalla", active la casilla de verificación "Información del encabezado" en "Resultados" para que se muestre esta información (figura 1).

Palabras clave

Información del encabezado