Cuando abro un PDF 3D con Adobe Reader o Adobe Acrobat, solo aparece una página en blanco sin mostrar ningún contenido. ¿Por qué?

Respuesta

Después de abrir un archivo PDF, se aplica la configuración de seguridad para el contenido 3D de Adobe. Se debe activar (ver figura 01). Después de familiarizarse con el documento, simplemente haga clic en el área del modelo (ver figura 02).

Palabras clave

PDF en 3D Adobe Reader Adobe Acrobat