FAQ 003611 ES

26. septiembre 2019

Gerhard Rehm Informe RFEM RSTAB

Cuando abro un PDF en 3D con Adobe Reader o Adobe Acrobat, solo se visualiza una página en blanco sin contenido. ¿Cuál es la causa?

Respuesta

Después de abrir el archivo PDF, la configuración de seguridad para el contenido 3D de Adobe está activa. Deben activarse (ver figura 01). Después de familiarizarse con el documento, simplemente haga clic en el área del modelo (ver figura 02).

Palabras clave

PDF en 3D Adobe Reader Adobe Acrobat