El módulo adicional RF-STEEL AISC muestra los resultados no identificables para las secciones generales debido a las comprobaciones de pandeo por cortante según el Capítulo G. ¿Cómo puedo resolver esto?

Respuesta

Al calcular secciones generales en el módulo RF-STEEL AISC, se proporciona un mensaje "No designable" para la relación de tensiones. Las secciones generales se definen en el programa como secciones o formas definidas por el usuario que no se incluyen en la especificación. Sin embargo, algunas secciones definidas por el usuario se pueden diseñar bajo condiciones específicas. Aparece el mensaje de advertencia porque no se proporciona el pandeo para la sección general en AISC 360-16 [1] Capítulo G. Puede encontrar más información sobre este tema en el manual de RF-STEEL AISC que se encuentra a continuación.

Esta advertencia se puede desactivar en el módulo adicional RF-STEEL AISC en el botón "Detalles"> Pandeo de cortante> "Advertencia de pandeo cortante para la sección general".

Palabras clave

AISC RF-STEEl AISC Abolladura Sección general

Referencia

[1]   ANSI/AISC 360-16, Specification for Structural Steel Buildings