¿Es posible ajustar manualmente las categorías de eventos o el ciclo de tensiones de las categorías de detalles?

Respuesta

Puede controlar las categorías de detalles en el cuadro de diálogo de entrada "1.3 Sección" y en el cuadro de diálogo "Editar tipos de sintaxis".

Aquí se pueden seleccionar los valores estándar especificados. No es posible ajustar manualmente estos valores.

Palabras clave

Categoría de detalles Ciclo de tensiones Intervalo Fatiga Grúa Carril Barra plana Soldadura

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD