¿Se pueden ajustar manualmente las categorías de los eventos del ciclo de tensión en las categorías de detalle?

Respuesta

Puede controlar las categorías de los detalles en el cuadro de diálogo "1.3 Secciones" y en el cuadro de diálogo "Editar categorías de detalle".

Aquí se pueden seleccionar los valores de la norma especificados. Desafortunadamente, no es posible ajustar manualmente estos valores.

Palabras clave

Categoría de detalles Ciclo de tensiones Intervalo de tensiones Fatiga Grúa Carril Acero plano Soldadura

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD