Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

Nuevo

FAQ 004121 ES

7. octubre 2019

Gerhard Rehm Licencias y autorización RFEM RSTAB

Dongle de red de softlock a otro servidor?

Respuesta

A continuación se encuentra una descripción detallada como un archivo PDF. En él, encontrará todos los pasos necesarios para transferir el dongle virtual a otro servidor.

Palabras clave

Servidor Transferir Softlock

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
;