Nouveau

13 janvier 2020

FAQ 004121 FR

Gerhard Rehm

Licence & autorisation

RFEM

RSTAB

Comment transférer un dongle réseau softlock vers un autre serveur ?

Réponse

Vous trouverez ci-dessous une des instructions au format PDF. Elles détaillent les étapes pour transférer le dongle virtuel vers un sur serveur.

Mots-clés

Serveur Transfert Softlock

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD