25. noviembre 2019

004135

Ulrich Lex

General

RFEM

RF-GLASS

¿Es posible establecer la norma definida por el usuario en RF-GLASS?

Respuesta

Sí, es posible crear una nueva norma para la cual se puedan modificar todos los valores.
Esta norma definida por el usuario se guarda para que se pueda usar de nuevo en cualquier momento.

Palabras clave

Modificar los valores de la norma Cambiar el factor de modificación Cambiar el factor de cálculo

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante