FAQ 004135 ES

11. octubre 2019

Ulrich Lex General RFEM RF-GLASS

¿Es posible establecer valores de la norma específica del usuario en RF-GLASS?

Respuesta

Sí, puede crear una nueva norma para la cual se puedan modificar todos los valores.
Esta norma específica para el usuario se guarda para que se pueda usar de nuevo en cualquier momento.

Palabras clave

Cambio de los valores de los patrones Cambiar el factor de modificación Cambiar el factor de cálculo

3.540,00 USD
RFEM Estructuras de vidrio
RF-GLASS 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de vidrio templado, laminado y aislante