500x
004138
2020-01-17

Pregunta

Durante una sesión de formación, se mostró cómo aumentar el campo de visualización de las descripciones de los casos de carga. ¿Podría explicarlo de nuevo?

Respuesta:

Para ajustar el ancho del pilar individualmente, haga clic con el botón derecho en el área gris vacía en la barra de herramientas. Aparece un menú contextual. Seleccione la función "Personalizar".

Ahora, haga clic en el cuadro de visualización de la descripción del caso de carga. Está resaltado en negro. Mueva el ratón hacia el borde derecho del cuadro hasta que aparezcan los símbolos de flecha en el cursor. Ahora, puede arrastrar el cuadro de texto para hacerlo más grande (o más pequeño).