17 janvier 2020

FAQ 004138 FR

Sandy Matula

Paramètres d'affichage

RFEM

RSTAB

Lors d'une formation, on nous a montré comment agrandir le champ d'affichage des noms des cas de charge. Pourriez-vous m'expliquer à nouveau ?

Réponse

Pour ajuster la largeur d'une colonne, faites un clic droit sur la zone grise vide de la barre d'outils. Un menu s'affiche, sélectionnez-y la fonction « Personnaliser ».

Cliquez maintenant sur le champ d'affichage de la description du cas de charge, qui est surligné en noir. Déplacez la souris sur le bord droit du champ jusqu'à ce que les flèches apparaissent sur le curseur. Vous pouvez maintenant adapter la taille du champ d'entrée.

Mots-clés

Agrandir le champ d'affichage Barre d'outils Description du cas de charge