501x
004138
17.01.2020

Question

Lors d'une formation, on nous a montré comment agrandir le champ d'affichage des noms des cas de charge. Pourriez-vous l'expliquer à nouveau ?

Réponse:

Pour ajuster la largeur d'une colonne, faites un clic droit sur la zone grise vide de la barre d'outils. Un menu contextuel s'affiche. Sélectionnez-y la fonction « Personnaliser ».

Cliquez maintenant sur le champ d'affichage de la description du cas de charge surligné en noir. Déplacez la souris sur le bord droit du champ jusqu'à ce que les flèches apparaissent sur le curseur. Vous pouvez maintenant adapter la taille de la zone de texte.