3599x
004141
2021-04-09

Versión de prueba de RWIND 2

¿Puedo descargar una versión de prueba de RWIND 2?

Respuesta:

Puede descargar el programa RWIND 2 como una versión de prueba de 90 días. Puede encontrar el enlace de descarga para esto en el enlace debajo de esta pregunta frecuente.

Luego, solicite el código de activación para activar la licencia de prueba. Este proceso se describe en la siguiente FAQ:
Autorización de la versión de prueba de RWIND en un equipo de un solo usuario

La licencia de prueba se puede activar para la versión más reciente del programa RWIND 2 Basic y se libera para un máximo de 20 cálculos durante el período de uso de 90 días.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.