7077x
004251
2021-07-02

Autorización de la versión de prueba de RWIND 2 en un equipo de un solo usuario

¿Cómo puedo autorizar la versión de prueba de RWIND 2 en un equipo de un solo usuario?

Respuesta:
Los programas RWIND Simulation y RWIND 2 están protegidos contra el uso no autorizado. Antes de comprar el programa, puede usar una licencia de prueba limitada de RWIND 2 Basic para probar todas sus características.

La licencia de prueba se puede activar para la versión más reciente del programa de RWIND 2 y se libera para un máximo de 20 cálculos durante el período de prueba de 90 días.

Para ello, proceda de la siguiente manera:

• Ejecute RWIND 2 "Como administrador". Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en el icono de RWIND 2 y seleccione "Ejecutar como administrador".

• Confirme la comprobación de la autorización con la función "Activar ahora".

Luego, aparece el cuadro de diálogo "RWIND 2.xx Demo Authorization Status".

• En el cuadro de diálogo "RWIND 2.xx Demo Authorization Status", haga clic en la función "Activate Trial License" en la parte inferior.

Esto abre el cuadro de diálogo "Versión de prueba".

• El cuadro de diálogo "Versión de prueba" describe tres pasos. Siga estos pasos del 1 al 3.

Abra el sitio web https://www.pc-progress.com/en/rwind_simulation_trial.aspx en el paso 1 con la función "Request Activation Code" y confirme el formulario con su información de contacto con "Submit Request".

Posteriormente, recibirá un correo electrónico con un código de activación a la dirección de correo electrónico especificada. Introduzca este código en el cuadro de texto vacío en el paso 2. En el paso 3, active el modo de prueba temporal utilizando la función "Activar licencia de prueba".

Después de la autorización con éxito, recibirá un mensaje de confirmación y podrá probar el programa durante el período de prueba especificado de 90 días para un máximo de 20 cálculos. El programa cambia automáticamente al modo de demostración limitada cuando expira el periodo de prueba.
Más información y opciones adicionales están disponibles en el siguiente enlace:

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.